Версия сайта для слабовидящих

Борщ с куриным окорочком

Ингридиенты:

  • Куриный окорочок от “Асобiна” — 2 шт
  • Капуста — 200 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Свекла — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Томатный соус — 4 столовые ложки
  • Винный уксус — 3 столовые ложки
  • Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Соль, сахар, перец, чеснок

Способ приготовления:

  • Куриный окорочка промойте, снимите кожу, нарежьте курицу небольшими кусочками, поставьте варить.
  • Лук порежьте, свеклу и морковь натрите на крупной терке.
  • В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, свеклу и морковь. Добавьте томатный соус. Влейте немного воды, протушите 10 минут.
  • Нарежьте картофель и отправьте в кастрюлю к курице.
  • Капусту нашинкуйте тонкими полосками, добавьте в борщ.
  • Отправьте в кастрюлю зажарку, лавровый лист и измельчённый зубчик чеснока.
  • Влейте уксус, добавьте соль, специи.
  • Дайте борщу настояться, подавайте с зеленью.

Вам могут понравиться