Версия сайта для слабовидящих
Перейти к содержимому
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогаллерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
Фирменная сеть
Рецепты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Карьера
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
X
Борщ с куриным окорочком
Ингридиенты:
Куриный окорочок от “Асобiна” — 2 шт
Капуста — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Свекла — 1 шт
Картофель — 3 шт
Томатный соус — 4 столовые ложки
Винный уксус — 3 столовые ложки
Лавровый лист
Растительное масло
Соль, сахар, перец, чеснок
Способ приготовления:
Куриный окорочка промойте, снимите кожу, нарежьте курицу небольшими кусочками, поставьте варить.
Лук порежьте, свеклу и морковь натрите на крупной терке.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, свеклу и морковь. Добавьте томатный соус. Влейте немного воды, протушите 10 минут.
Нарежьте картофель и отправьте в кастрюлю к курице.
Капусту нашинкуйте тонкими полосками, добавьте в борщ.
Отправьте в кастрюлю зажарку, лавровый лист и измельчённый зубчик чеснока.
Влейте уксус, добавьте соль, специи.
Дайте борщу настояться, подавайте с зеленью.
Вам могут понравиться
Лаваш с яйцом и колбасой
Ножки курицы в сливочно-чесночном соусе с сыром и шпинатом
Рассольник с куриной голенью
Плечики в панировке
Фаршированная куриная голень
Суп с фрикадельками
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
Директорат
Сотрудничество
Фирменная сеть
Рецепты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Карьера
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
Директорат
Сотрудничество
Фирменная сеть
Рецепты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Карьера
Instagram
Instagram
Vk
Facebook