Версия сайта для слабовидящих

Куриная грудка с персиками

Ингридиенты:

  • Куриная грудка от “Асобiна” — 2 шт
  • Помидоры черри — 100 г
  • Персики — 200 г
  • Сок лимона — 1 чайная ложка
  • Соевый соус — 1 чайная ложка
  • Карри — 2 чайные ложки
  • Кинза, корень имбиря

Способ приготовления:

  • Отделите мясо от кости и кожи, тонко нарежьте, сбрызните лимонным соком, посыпьте карри и кинзой, оставьте мариноваться на 20 минут.
  • Обжарьте замаринованное мясо до золотистой корочки.
  • Персики нарежьте, добавьте соевый соус, оставьте на 5-7 минут.
  • Черри нарежьте пополам.
  • Корень имбиря очистите, измельчите и обжарьте с небольшим количеством масла.
  • Добавьте к имбирю куриное мясо, черри и персики, протушите 15 минут.
  • Приятного аппетита!

Вам могут понравиться