Версия сайта для слабовидящих

Куриные бедрышки в соусе терияки

Ингридиенты:

  • Куриные бедра от “Асобiна” — 500 г
  • Соус терияки — 50 г
  • Фасоль стручковая (заморож.) — 50 г
  • Болгарский перец — 2 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук красный — 0,5 шт
  • Перец чили — 0,4 шт
  • Масло растительное — 2 ложки
  • Соль, перец, кунжут — по вкусу

Способ приготовления:

  • Подготовьте все ингредиенты. Овощи промойте и порежьте соломкой, фасоль разморозьте.
  • С куриных бедер удалите кожу, косточку. Нарежьте мясо полосками, залейте соусом терияки на 30 минут.
  • В глубокую сковороду (вок) налейте растительное масло и разогрейте его.
  • Выложите на сковороду лук и чеснок и обжарьте в течение 2 минут.
  • Выложите курицу к луку, обжарьте на сильном огне около 5 минут. Добавьте в сковороду овощи и оставшийся от курицы соус. Протушите 15 минут.
  • Перед подачей курицу посыпьте кинзой или кунжутом.

Вам могут понравиться