Версия сайта для слабовидящих
Перейти к содержимому
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогаллерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
Фирменная сеть
Рецепты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Карьера
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
X
Люля-кебаб из курицы в духовке
Ингридиенты:
Куриное бедро от “Асобiна” — 600 г
Перец болгарский — 0,5 шт
Зелень — 20 г
Лук — 1 шт
Крахмал — 1 столовая ложка
Паприка, соль, специи
Способ приготовления:
Подготовьте все ингредиенты. Мясо птицы отделите от кости, прокрутите через мясорубку.
Деревянные шпажки замочите в воде.
Лук очистите, измельчите, отправьте в фарш.
Всыпьте в массу крахмал, специи, паприку, соль.
Болгарский перец и зелень измельчите, добавьте в фарш.
Тщательно перемешайте полученную массу. Противень для запекания застелите пергаментом.
Из фарша сформируйте небольшие колбаски, в центр каждой поместите шпажку.
Выложите люля на противень и запекайте около 15 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Вам могут понравиться
Ножки курицы в сливочно-чесночном соусе с сыром и шпинатом
Салат с куриными сердечками
Теплый салат с куриной печенью
Куриные рулетики «Кордон Блю»
Розочки из слоеного теста с вареной колбасой
Куриный салат с ананасами, черносливом и грецким орехом
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
Директорат
Сотрудничество
Фирменная сеть
Рецепты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Карьера
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
Директорат
Сотрудничество
Фирменная сеть
Рецепты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Карьера
Instagram
Instagram
Vk
Facebook