Версия сайта для слабовидящих

Люля-кебаб из курицы в духовке

Ингридиенты:

  • Куриное бедро от “Асобiна” — 600 г
  • Перец болгарский — 0,5 шт
  • Зелень — 20 г
  • Лук — 1 шт
  • Крахмал — 1 столовая ложка
  • Паприка, соль, специи

Способ приготовления:

  • Подготовьте все ингредиенты. Мясо птицы отделите от кости, прокрутите через мясорубку.
  • Деревянные шпажки замочите в воде.
  • Лук очистите, измельчите, отправьте в фарш.
  • Всыпьте в массу крахмал, специи, паприку, соль.
  • Болгарский перец и зелень измельчите, добавьте в фарш.
  • Тщательно перемешайте полученную массу. Противень для запекания застелите пергаментом.
  • Из фарша сформируйте небольшие колбаски, в центр каждой поместите шпажку.
  • Выложите люля на противень и запекайте около 15 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще примерно 15 минут.

Приятного аппетита!

Вам могут понравиться