Версия сайта для слабовидящих

Пожарские котлеты из куриной грудки

Ингридиенты:

  • Куриная грудка от “Асобiна” — 500 г
  • Батон — 250 г
  • Сливки — 100 мл
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло растительное — 150 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Несколько ломтиков батона нарежьте мелкими кубиками. Оставшийся батон замочите в сливках.
  • Лук измельчите в блендере или мясорубке.
  • Мясо куриной грудки пропустите через мясорубку.
  • Смешайте размоченный батон, измельченное мясо и лук.
  • Сливочное масло натрите на терке, предварительно подморозив. Отправьте в фарш.
  • Из полученной массы сформируйте котлеты.
  • Обваляйте каждую в кубиках подсохшего батона.
  • Обжарьте котлеты на растительном масле, затем дотушите в духовке около 20 минут.

Вам могут понравиться