Версия сайта для слабовидящих

Розочки из слоеного теста с вареной колбасой

Ингридиенты:

  • Колбаса «Любавинская» от Асобiна — 300 г
  • Слоеное тесто — 250 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 г

Способ приготовления:

  • Подготовьте все ингредиенты. Слоёное тесто достаньте заранее из холодильника.
  • Колбасу нарежьте тонкими полукружками.
  • Раскатайте слоеное тесто, нарежьте на полоски шириной 3 см.
  • Разложите сверху кусочки колбасы так, чтобы округлая сторона была немного видна, сверните полоски в рулетики.
  • Смажьте противень сливочным маслом.
  • Уложите заготовки на противень колбасой вверх.
  • Промажьте верхушки желтком. Выпекайте около 20 минут.Приятного аппетита!

Вам могут понравиться