Версия сайта для слабовидящих

Салат с копченой курицей и грибами

Ингридиенты:

  • Четвертина варено-копчёная от «Асобiна» — 300 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Огурцы — 1 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Майонез — 100 г
  • Масло растительное — 20 г
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

Способ приготовления:

  • Подготовьте все ингредиенты, овощи промойте, яйца отварите.
  • Лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.
  • Куриное мясо отделите от костей и мелко нарежьте.
  • Яйца очистите и измельчите.
  • Ингредиенты выкладывайте слоями в сервировочное кольцо, смазывая каждый слой майонезом.
  • Последовательность слоев:
  • — куриное мясо

    — огурец

    — шампиньоны

    — яйца.

  • Снимите сервировочное кольцо и немного охладите салат в холодильнике.
  • Перед подачей салат можно украсить по своему вкусу.

Вам могут понравиться