Версия сайта для слабовидящих

Сердечки с грибами в сливочном соусе

Ингридиенты:

  • Куриные сердечки от «Асобiн» — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны — 250 г
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Сливки — 150 мл
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  • Сердечки промойте, обрежьте все пленки и уплотнения, сами сердечки разрежьте пополам.
  • Лук и грибы нарежьте и обжарьте на растительном масле 5-7 минут.
  • Добавьте сердечки на сковороду к грибам и луку, обжарьте 10 минут.
  • Добавьте сливки к сердечкам и протушите под крышкой в течение 20 минут на слабом огне.
  • Подавайте с рисом, пастой или овощами.

Приятного аппетита!

Вам могут понравиться