Версия сайта для слабовидящих

Суп рамен с куриным окорочком

Ингридиенты:

  • Куриный окорочок от “Асобiна” — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соевый соус — 4 столовые ложки
  • Лапша — 200 г
  • Перец чили — 3 шт
  • Порошок имбиря — 0,5 чайной ложки
  • Душистый перец, кунжут
  • Зеленый лук

Способ приготовления:

  • Подготовьте все ингредиенты для супа.
  • Куриные окорочка поставьте варить.
  • Лук и морковь очистите, добавьте в бульон. Варите около 35 минут.
  • Мясо выньте из кастрюли, бульон процедите, добавьте соевый соус, измельчённый чеснок, душистый перец, имбирный порошок и перец чили.
  • Поставьте кастрюлю на плиту и оставьте подогреваться.
  • Лапшу отварите в отдельной кастрюле.
  • В глубокую тарелку выложите порцию лапши, вареное мясо куриного окорочка.
  • Яйца отварите, разрежьте пополам, добавьте в тарелку.
  • Влейте горячий бульон к лапше и мясу. Посыпьте кунжутными семечками, зелёным луком.

Вам могут понравиться