Версия сайта для слабовидящих

Суфле из куриного филе

Ингридиенты:

  • Куриное филе от “Асобiна” — 1000 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Молоко 500 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Куриное филе отварите, измельчите в блендере.
  • В сковороде на небольшом огне растопите сливочное масло. Всыпьте муку и быстро перемешайте. Добавьте молоко. Варите соус до загустения 2-3 минуты.
  • Отделите белки от желтков.
  • В куриный фарш добавьте молочный соус, желтки, соль и перец.
  • Белки взбейте и аккуратно вмешайте в фарш.
  • Формочки для запекания смажьте сливочным маслом.
  • Разложите куриную массу и выпекайте в духовке при 180°С примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Вам могут понравиться