Версия сайта для слабовидящих

Теплый салат с куриной печенью

Ингридиенты:

  • Ингридиенты сюда
  • Куриная печень от “Асобiна” — 400 г
  • Груша — 2 шт
  • Изюм — 50 г
  • Салатный микс — 200 г
  • Масло сливочное, растительное
  • Сок одного апельсина
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Способы приготовления сюда
  • Печень промойте, измельчите и обжарьте с добавлением сливочного и растительного масла.
  • Груши очистите, нарежьте дольками, обжарьте с изюмом, сахаром и солью на сливочном масле.
  • На тарелку выложите салатный микс, сверху печень, грушу, заправьте смесью апельсинового сока и растительного масла. Посолите, поперчите по вкусу.

Вам могут понравиться