Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамик, мед и черный молотый перец.
Куриное филе отделите от кости и кожи, промойте, смажьте оливковым маслом и обсыпьте специями и солью. Заверните филе в фольгу и запеките в духовке при 180°С около 30 минут до готовности.
Помидоры нарежьте кружочками. Баклажаны нарежьте средними ломтиками, обжарьте на масле. Выложите помидоры в сковороду к баклажанам и прогрейте все вместе 1 минуту.
Горячее куриное филе выньте из фольги и нарежьте тонкими ломтиками.
На блюдо выложите листья салата вперемешку с помидорами, баклажанами и кусочками курицы. Сверху раскрошите фету.
Полейте салат заправкой и подайте к столу. Приятного аппетита!