Версия сайта для слабовидящих

Тыквенный суп-пюре с куриным филе

Ингридиенты:

  • Куриное филе от “Асобiна” — 300 г
  • Тыква — 350 г
  • Картофель — 100 г
  • Лук-порей — 60 г
  • Морковь — 60 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр твердый — 25 г
  • Лимон — 40 г
  • Хлеб белый — 40 г
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Способ приготовления:

  • Подготовьте все ингредиенты, картофель, морковь и тыкву очистите, нарежьте кубиками.
  • Куриное филе отварите. Лук-порей нарежьте кольцами.
  • Обжарьте все овощи на сливочном масле. Хлеб нарежьте кубиками и подсушите на сухой сковороде.
  • Куриное филе достаньте из бульона, бульон процедите, поместите в него обжаренные -овощи, варите до готовности.
  • Готовый суп пробейте блендером до получения однородной массы.
  • Добавьте чеснок, сок лимона, соль и перец по вкусу.
  • Выложите в тарелку кусочки филе, залейте супом, украсьте зеленью, гренками и тертым сыром.

Вам могут понравиться