Версия сайта для слабовидящих

Фаршированная куриная голень

Ингридиенты:

  • Куриная голень от “Асобiна” — 8 шт
  • Сыр — 140 г
  • Бекон — 100 г
  • Петрушка — 15 г
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Соль, перец, специи по вкусу

Способ приготовления:

  • Куриную голень промойте, аккуратно извлеките косточку.
  • Сыр натрите на крупной терке.
  • Петрушку мелко порубите.
  • Внутрь голени поместите петрушку, натертый сыр, и ломтик бекона, добавьте соль и специи.
  • Сверните куриное мясо с начинкой рулетиком, придавая голени первоначальный вид.
  • Фаршированную голень смажьте растительным маслом, поместите в форму для запекания.
  • Запекайте при 180℃ 35-40 минут.

Вам могут понравиться