Версия сайта для слабовидящих
Перейти к содержимому
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогаллерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
Фирменная сеть
Рецепты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Карьера
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
X
Хе с куриными желудками
Ингридиенты:
Куриные желудки от “Асобiна” — 300 г
Морковь — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 30 мл
Соевый соус, уксус — по 30 мл
Перец чили молотый — 1 чайная ложка
Кориандр — 0,5 чайной ложки
Соль, сахар — по 0,5 чайной ложки
Способ приготовления:
Куриные желудки хорошо промойте, добавьте 0,5 чайной ложки соли и варите около 1 часа.
Готовые желудки остудите и нарежьте соломкой.
Лук и чеснок нарежьте, обжарьте с маслом, добавьте молотый чили и кориандр. Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой.
Смешайте все ингредиенты, залейте уксусом, соевым соусом и растительным маслом. Добавьте сахар.
Хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на сутки.
Приятного аппетита!
Вам могут понравиться
Сердечки с грибами в сливочном соусе
Люля-кебаб из курицы в духовке
Шашлычок из куриной грудки
Пирожные из куриной печени с сыром и морковью по-корейски
Корн-дог сосиски в кляре
Салат с куриными сердечками
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
Директорат
Сотрудничество
Фирменная сеть
Рецепты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Карьера
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
Директорат
Сотрудничество
Фирменная сеть
Рецепты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Карьера
Instagram
Instagram
Vk
Facebook