Версия сайта для слабовидящих

Хе с куриными желудками

Ингридиенты:

  • Куриные желудки от “Асобiна” — 300 г
  • Морковь — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло растительное — 30 мл
  • Соевый соус, уксус — по 30 мл
  • Перец чили молотый — 1 чайная ложка
  • Кориандр — 0,5 чайной ложки
  • Соль, сахар — по 0,5 чайной ложки

Способ приготовления:

  • Куриные желудки хорошо промойте, добавьте 0,5 чайной ложки соли и варите около 1 часа.
  • Готовые желудки остудите и нарежьте соломкой.
  • Лук и чеснок нарежьте, обжарьте с маслом, добавьте молотый чили и кориандр. Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой.
  • Смешайте все ингредиенты, залейте уксусом, соевым соусом и растительным маслом. Добавьте сахар.
  • Хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на сутки.
  • Приятного аппетита!

Вам могут понравиться