Версия сайта для слабовидящих

Суп с фрикадельками

Ингридиенты:

  • Куриный окорочок  «Асобiна» — 500 г
  • Рис — 100 г
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль, специи — по вкусу

Способ приготовления:

  • Окорочок промойте, обсушите, снимите кожу и отделите мясо от костей. Измельчите мясо в мясорубке или блендере. Рис отварите до мягкого состояния.
  • Смешайте куриный фарш и отварной рис. Добавьте яйцо, немного соли и специи.
  • Налейте воду в кастрюлю, доведите до кипения. Руками сформируйте небольшие фрикадельки и опустите их в кипящую воду.
  • Картофель, морковь и лук нарежьте, отправьте в кастрюлю к фрикаделькам.
  • Проварите суп 30-35 минут. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться еще примерно 15 минут.

Приятного аппетита!

Вам могут понравиться