Версия сайта для слабовидящих
Перейти к содержимому
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогаллерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
Фирменная сеть
Рецепты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Карьера
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
X
Плечики в панировке
Ингридиенты:
Плечевая часть крыла «Асобiна» — 1 кг.
Панировочные сухари — 150 г.
Сливочное масло — 80 г.
Специи для курицы — 1 ч. л.
Паприка, чеснок — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Смешайте панировочные сухари, специи для курицы, сухой чеснок, паприку, соль и перец.
Сливочное масло предварительно растопите и охладите.
В пакет сложите куриные плечики, высыпьте панировочную смесь.
Завяжите пакет и потрясите, чтобы панировка равномерно распределилась.
Каждое плечико окуните в растопленное сливочное масло и выложите на застеленный пергаментом противень.
Запекайте плечики в разогретой до 200°С духовке 30-35 минут до появления золотистой корочки.
Вам могут понравиться
Греческий салат с курицей
Пирожные из куриной печени с сыром и морковью по-корейски
Помидоры с сыром и куриным филе
Люля-кебаб из курицы в духовке
Куриные рулетики «Кордон Блю»
Куриные окорочка в карамели
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
Директорат
Сотрудничество
Фирменная сеть
Рецепты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Карьера
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
Директорат
Сотрудничество
Фирменная сеть
Рецепты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Карьера
Instagram
Instagram
Vk
Facebook