Версия сайта для слабовидящих

Салат с куриными сердечками

Ингридиенты:

  • Куриные сердечки от “Асобiна” — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Горошек консервированный — 150 г
  • Уксус бальзамический — 1 ложка
  • Майонез — 3 столовые ложки
  • Соль, сахар, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Куриные сердечки промойте и отварите до готовности (примерно 1 час).
  • Лук нарежьте полукольцами, замаринуйте в бальзамике с добавлением сахара.
  • Куриные сердечки мелко нарежьте, добавьте лук, морковь и горошек.
  • Заправьте салат майонезом. Приятного аппетита!

Вам могут понравиться