Версия сайта для слабовидящих

Шашлычки из куриных сердечек

Ингридиенты:

  • Куриные сердечки от “Асобiна” — 500 г
  • Соевый соус — 3 столовые ложки
  • Паста томатная — 2 столовые ложки
  • Мёд — 1 столовая ложка
  • Яблочный уксус — 1 столовая ложка
  • Соль, перец молотый

Способ приготовления:

  • Куриные сердечки тщательно промойте и обсушите.
  • Для маринада соедините соевый соус, кетчуп, мед, уксус и молотый черный перец, хорошо перемешайте.
  • Выложите в маринад куриные сердечки, промаринуйте около 1 часа при комнатной температуре.
  • Деревянные шпажки замочите на 30-40 минут в воде.
  • Куриные сердечки нанижите на шпажки. Выложите шашлычки на края застеленной пергаментом формы для выпечки или на противень.
  • Выпекайте шашлычки при 180°С в духовке около 30 минут. Подавайте с зеленью и овощами.

Вам могут понравиться