Версия сайта для слабовидящих
Перейти к содержимому
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогаллерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
Фирменная сеть
Рецепты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Карьера
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
X
Крупник
Ингридиенты:
Курица — 300 гр
Вода — 2 л
Картошка — 1 шт
Морковь — 0,5 кг
Лук — 0,5 шт
Сало — 20 гр
Подсолнечное масло — 20 гр
Соль — 1 стол. ложка
Гречка — 50 гр
Рис — 30 гр
Перец горошком — 6 шт
Лавровый лист — 2 шт
Способ приготовления:
Сварите куриный бульон. Для него можно использовать любые части курицы
или филе. Добавьте лавровый лист, в конце посолите.
Пока варится бульон нарежьте кубиками картофель, лук и морковь.
Разогрейте сковороду, обжарьте мелко нарезанное сало, добавьте масло.
Слегка обжарьте лук и морковь.
В бульон добавьте картофель, доведите до кипения.
Промойте рис и добавьте в крупник.
Следом добавьте промытую гречку. Варите на медленном огне до готовности круп и картофеля.
Достаньте мясо и нарежьте мелкими кусочками. Его можно добавлять в суп, а можно подавать отдельно.
Заправьте крупник мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Дайте немного настояться.
Подавайте горячим. По желанию можно подавать со сметаной.
Вам могут понравиться
Запеченная фаршированная курица по-константинопольски
Теплый салат с куриной печенью
Крупник
Суп-бульон «Консоме»
Суп с курицей, рисом и плавленым сыром
Щи с куриными крылышками
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
Директорат
Сотрудничество
Фирменная сеть
Рецепты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Карьера
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
Директорат
Сотрудничество
Фирменная сеть
Рецепты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Карьера
Instagram
Instagram
Vk
Facebook