Версия сайта для слабовидящих

Салат с охотничими колбасками

Ингридиенты:

  • Охотничьи колбаски — 3-4 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 300 г
  • Горошек консервированный — 200 г
  • Маслины — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст.л.

Способ приготовления:

  • Куриную грудку отварите в подсоленной воде.
  • Яйца и картофель также отварите и почистите.
  • Морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко нарежьте. Отправьте овощи в сковороду и обжарьте их на растительном масле.
  • Нарежьте мелким кубиком колбаски, свежий и маринованный огурец.
  • Картофель, яйца, маслины и куриное мясо также измельчите (по желанию маслины можно не нарезать).
  • Все перемешайте. Выложите часть салата в салатник, добавьте соль и перец.
  • Заправьте майонезом по вкусу и ещё раз всё хорошо перемешайте.
  • При подаче на стол салат с охотничьими колбасками и куриной грудкой украсьте зеленью.

Вам могут понравиться