Версия сайта для слабовидящих
Перейти к содержимому
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогаллерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
Фирменная сеть
Рецепты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Карьера
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
X
Тавук Гексу
Ингридиенты:
Куриное филе — 200 г.
Сливочное масло — 125 г.
Рисовая мука — 250 г.
Сахар — 400 г.
Молоко — 1 литр
Ваниль — 5 г.
Способ приготовления:
Отварите куриное филе в течение 25-30 минут и разделите его на волокна. Отложите на некоторое время.
Возьмите небольшой сотейник или сковороду и растопите сливочное масло на небольшом огне.
Когда масло растает, добавьте к нему рисовую муку и жарьте ее в течение 4-5 минут до золотистого цвета.
Аккуратно начинайте вмешивать к полученной массе молоко. Постарайтесь размешать муку хорошо, избегая образования мучных комков.
Добавьте сахар и снова начните аккуратно вмешивать его в полученную массу.
Затем вмешайте в массу куриные волокна.
Снимите полученный пудинг с плиты, добавьте ваниль. Взбивайте его миксером в течение 3-4 минут.
Вылейте готовый пудинг на небольшой противень и разгладьте массу с помощью шпателя.
Остывший пудинг поместите в холодильник на 2-3 часа.
После охлаждения он готов к подаче.
После того, как десерт будет готов, нарежьте его кубиками или сверните в рулет.
Вам могут понравиться
Гоголь-моголь
Сердечки с грибами в сливочном соусе
Пожарские котлеты из куриной грудки
Куриные гнезда
Пирожные из куриной печени с сыром и морковью по-корейски
Безе классическое
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
Директорат
Сотрудничество
Фирменная сеть
Рецепты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Карьера
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
Директорат
Сотрудничество
Фирменная сеть
Рецепты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Карьера
Instagram
Instagram
Vk
Facebook